West Buckland School

升學顧問:Freya

West Buckland School校風淳樸,遠離大城市,學生能夠專心向學。作為一間成績不俗的學校,收生門欄卻不會太高,相較學術表現,更重視學生的性格和全人發展,頗為適合一些不太擅長考試的學生。

2017 A Level 學生成績
A*-A
46%
A*-B
78%
2017 GCSE 學生成績
A*-A
53%
A*-B
92%
學校簡介

年齡                               地區
8歲 – 18歲                                Devon

學生人數                       學校種類
743                                             男女校


West Buckland School成立於1858年,學校位於英國的西南部Devon的近郊,遠離大城市,校風淳樸,學生能夠專心向學。West Buckland School重視對學生勤勉、寬容和道德品德的培養。學術上,尤其以數學、經濟、科學、藝術等科目上成績優異。

Non - Selective 收生標準

West Buckland School在2018年英國A Level中考到 A*-B高達78%。有著這樣優良的成績,但學校在收生上卻不會太揀擇,學生需要寫一篇Personal Statement和通過面試,表現優秀就可錄取,無須額外再考入學試。相比起大多成績優秀的學校來說,West Buckland School不會用學術成績作為衡量學生的唯一標準。

國際學生比例適中

在West Buckland School這裡,國際學生只佔18%,中國和香港的學生約佔4成,分散在各個年級裡面,這樣的比例意味著國際學生既沈浸在講英語的英國學校環境中,亦不會因為學校全是外籍學生而感到徬徨。

課外活動及個人發展

學校尤其重視每個學生在學校和生活中的表現,故此提供豐富多樣性的課外活動,包括愛丁堡獎勵計劃、英國西南部青少年挑戰計劃、英國海防軍計劃、大學生劇場、社區服務活動以及多樣的學會,如戲劇表演、合唱團、樂隊、藝術、國際象棋、辯論、青年企業家、舞蹈、語言、數學等等。

最新
升學
講座