Wells Cathedral School

升學顧問:Freya

Wells Cathedral School是英國政府承認的四間專業音樂學院之一,為具天賦的音樂學生提供專業的訓練,其在音樂培訓上的支援充足,非常適合有意在音樂方向發展的學生。

2017 A-Level 學生成績
A* - A
40%
A* - B
62%
2017 GCSE 學生成績
A* - A
56%
A*-B
93%
學校簡介

年齡                               地區
7歲 – 18歲                                 Somerset

學生人數                       學校種類
742                                               男女校


Wells Cathedral School成立於909年,至今已有一千一百多年歷史,是全英十大最古老的學校之一。學校環境優美,藝術氣息濃郁。

設國際學習中心協助留學生過渡

學校設有國際學習中心(Wells International Study Centre),設有WISC Pre-GCSE和Pre-A-Level課程,適用於在香港完成中四、但又未完成中五的學生。此外,如果學生英文底子不夠強亦毋需擔心,在開學前學校會邀請學生參與為期十日的國際預備課程以協助學生適應英國的生活,而老師亦會根據學生的表現度身制定合適的語言加強訓練給學生。

豐富的音樂支援

學校設施齊全先進,有一個很大的音樂學院。其音樂學院給學生提供了發展音樂才能的機會,學生可以參加合唱團、樂隊和其他樂器班。學校會定期組織大師課程,講座以及獨奏會,邀請傑出的演奏家和有國際影響力的教師一起參加。

最新
升學
講座