Warminster School

升學顧問:William

適合活潑好動,興趣多樣化的學生;小班教學的理念為學生提貼心的支援。

2017 A Level 學生成績
A* - A
A* - B
54%
2017 GCSE 學生成績
A* - A
35%
A* - B
學校簡介

年齡                               地區
3歲 – 18歲                  Wiltshire

學生人數                       學校種類
約500                              男女校


Warminster School建立於 1707 年,位於 Wiltshire 地區,是一所英國寄宿制中學。距離倫敦希斯路機場約90分鐘車程。鄰近大城巿包括Bath 及Bristol。學校除左提供一般學術課程外還有大量不同課外活動給學生選擇,慕求令學生原全融入校園生活。

學術發展

在學生升讀GCSEs 前,Warminster School 提廣泛的課程使他們能夠在GCSEs時選擇不同學科使他們在不同的學術範疇盡展潛能。在修讀預科前學校會提供一些想法及職業建議給學生確保學生們所選的科目能配合他們大學選科及職業的志向。Warminster School 是地區內第一間提供International Baccalaureate Diploma (IB) 的課程。而傳統A Level 課程 Warminster School 都能提供高質素的教育去迎合不同需要的學生。學校實淺小班教育的理念,學生從而得到更多的個別關注,這些個別的關注往往成為成功的關鍵。而大多數學生都能升讀頂尖大學,包括牛津及劍橋。
Warminster School 主要由歷史建築物組成,但為了提供更佳的學習環境及經驗給學生。學校投放大量資源建立新的圖書館,科學中心及設計與藝術中心等。學校老師細心及有耐性教導學生,陪養學生學習興趣從而提升學生成績。

寄宿生活

學校提供5所宿舍給不同的學生,男女生有各自獨立的宿舍,而高年級及低年級的宿生亦會分開不同的宿舍。宿舍會跟據不同年級分發不同的值日服務例如:打掃,點名及巡房。通過值日服務學生能提升個人的自理能力及照顧別人的能力。學校亦會為宿生安排不同的周末活動,例如到戲院電影,打保齡學生有充實的周末。駐校護士更會負責學生的健康。

寄宿生活

Warminster School 為學生提供廣泛的課外活動課程。一般體育活動包括:欖球、桌球、籃球、足球、網球和羽毛球會訓練課程外學校還會挑選適合的學生代表學校作賽。還提供非常受歡迎的海陸空三軍訓練及愛丁堡獎勵計劃。

最新
升學
講座