Sevenoaks School

升學顧問:Adrian

學生來自超過 30 個國家,提供國際化學習環境,於2016年,牛津劍橋錄取率達15%,列全英私校第25位。

2017 IB 學生成績
平均分數
40.6
2017 GCSE 學生成績
A* - A
93%
A* - B
98%
學校簡介

年齡                               地區
13歲 – 18歲                           Kent

學生人數                       學校種類
1054                                        男女校


Sevenoaks School創辦於1432年,位於東南部市鎮Kent,距離倫敦僅約一個小時車程,全校有約 1000 名學生,1/5 是國際學生,1/3 是寄宿生。Sevenoaks School其中一個出色的地方是,在IGCSE考試中,94%達到A*-A。而Sixth Form採用International baccalaureate (IB)的考試來增加學生在國際上的競爭力,協助他們成為全面的學生。

於教育上勇於尋找突破 校長擁有多年教學及管理經驗

學校十分注重學生的獨立性思維、合作性和好奇心。此校雖然有悠長歷史,但是他們在教育上經常尋找突破,教導學生把握機會及時間,努力尋求自己的道路及實踐志向,而且懂得分享成果及珍惜擁有的事物。

學校對學生的言行舉止都有一定的要求,非常重視學生自信心與完整人格的建立。同學之間、師生之間的關係都非常的融洽。同時,學校非常重視對學生的興趣能力的培養。學校擁有各種藝術與體育教育中心和學生興趣俱樂部,學生課外生活非常豐富。在體育項目上,學校每年都有學生作為郡或國家選手參與橄欖球、航海、射擊和網球等運動項目的比賽,並取得過許多優異的成績。

現任校長Dr Katy Ricks,她畢業於牛津大學英語系,致力於教育事業,曾經任教於多所英國著名私立中學,擁有長達20多年的教學與管理經驗,尤其精通IB高級英國文學。在她管理下,Sevenoaks多次在受到Times等英國媒體讚譽,學生的學業成績也曾一度佔據全英第一名的位置。

IB成績標青 吸引知名人士子女入讀

Sevenoaks School出色的教育質量與優質的氛圍吸引到了不同國家的上流階層的孩子入讀, 其中既有全球知名企業家的孩子, 也有歐洲各國如比利時、德國、 奧地利等皇室貴族的後代,例如:印度Reliance 集團主席的孩子、馬來西亞首相納吉布的孩子、比利時皇家王子Amedeo、 沙特王子Abdul Aziz al Saud 等。

2016 年,在校的 205 名學生共同努力下,取得了令人矚目的 39.8 分 IB 高分成績,比全世界平均 IB 成績高出了 9 分。其中 7 名學生獲得了 45 分滿分,21 名學生獲得了 44 分,28 名學生獲得了 43 分。接近 60% 的學生(120名)都取得了 40 分及以上的優異成績。IB成績列全英私校第6位。同年,牛津劍橋錄取率達15%,列全英私校第25位。

擁有一流設施 關懷學生

學校擁有一流的設施,包括近期建成的表演藝術空間和 Sennocke 體育中心。Sevenoaks School 演藝中心 The Space 於 2010 年落成,內有演奏廳、劇院、錄音室等設施,學校每年舉辦超過 40 場音樂會和話劇。Sevenoaks School 的體育館 Sennocke Centre 提供完善體育設施,包括健身室、舞蹈室、桌球室、壁球場、室內游泳池、攀石牆、槍擊訓練牆、室內及室外網球場等,學生可參與的運動種類廣泛。

Sevenoaks School 現有七座宿舍,其中兩座是預科(Sixth Form)學生宿舍;關懷是學校的核心價值,確保每個學生都感受到重視和支持。每位學生都會每天與小組老師進行輔導,令到老師能了解、支持和指導他們。

最新
升學
講座