Rishworth School

升學顧問:Maisie

體貼處理留學生赴英升學會遇上的各樣細節,例如優勝的學生住宿條件,健康,和密切觀察學習進度,積極營造「第二個家的感覺」。

2017 A-Level 學生成績
A* - A
24%
A* - B
48%
2017 GCSE 學生成績
A* - A
NA
A* - B
NA
學校簡介

年齡                               地區
11歲 – 18歲                           Yorkshire

學生人數                       學校種類
450                                            男女校


Rishworth School 是有270多年歷史的傳統男女寄宿學校。位於英格蘭中北部 Yorkshire,The Pennines 山脊地帶,有「The Backbone of England」之稱,景色優美。佔地 130 英畝的校舍,建築具古今特色。距離曼徹斯特機場約 45 分鐘車程,學校座落於英國兩個大城市 Manchester 與 Leeds 之間,鄰近高速公路,並有多架巴士穿梭學校及鄰近城市,交通四通八達。

彈性提供較為「非傳統」的A-level 科目

Rishworth School 提供英國會考 (GCSE) 及高考課程 (A-level),科目選擇多而且組合富彈性。其中較為特別的是高考預備課程,提供一些較為「非傳統」的科目,包括話劇、家政、體育、音樂、產品設計及各種西方外語。畢業生不乏成功升讀 Cambridge、Oxford、Durham、UCL、LSE、Bath 等頂尖英國大學。

學生學業支援配套足 事半功倍

為照顧國際學生的需要,Rishworth School 特別提供專人教授的英語補習班,向有學習困難的學生提供協助,並幫助國際學生提升英語水平,使其更容易投入校園生活。更為有學業困難的學生給予課後補習,希望學生能盡快跟上進度。老師學業上貼心的照顧,令學生在公開考試中取得佳績。

設置完善 注重留學細節 營造優質學習還境

學校有多個草地球場、音樂大樓、劇場及設備先進的科學實驗室。學術之外,學校亦非常注重學生的全面發展。壁球、羽毛球、籃球是 Rishworth School 的 強項。全新的體育館及室內游泳館亦是培育運動健兒的場所,為鼓勵表現出色的同學,學校特設多項不同的獎學金。

設備包括室內游泳池、草地球場、音樂大樓、劇場及新加建的科學實驗室。學校有約440多名學生,這裡的校園氣氛融洽,如學生的第二個家。

學校住宿條件優勝,宿舍內幾乎所有房間都是單人或雙人房。所有學生宿舍都有老師管理,男女宿舍分開。學校寄宿能接收年齡最小十歲的學生,由經驗豐富的舍監照顧。學生可提前申請獨自或和與相熟同學住同一房間,宿位的選擇彈性大,亦相比其他寄宿學校的私隱度高。學校亦有 24 小時註冊護士當值,方便照顧學生的健康。

最新
升學
講座