Queenswood School

升學顧問:Freya

Queenswood School是一間父母都信賴、專門栽培優秀女生的寄宿學校。前英國首相戴卓爾夫人的女兒 Carol Thatcher 也是在此畢業的。

2017 A-Level 學生成績
A* - A
34%
A* - B
NA
2017 GCSE 學生成績
A* - A
61%
A* - B
NA
學校簡介

年齡                               地區
11歲 – 18歲                                 Hertfordshire

學生人數                       學校種類
440                                               女校


學校始建於1894年,是一所面向11-18歲女生招生,極為優秀的寄宿制學校。Queenswood坐落在倫敦郊區的Hertfordshire,距離倫敦市中心只有25分鐘的路程,可以輕易接觸到首都的文化內涵。學校佔地120英畝,儘管學校佔地廣闊,極高的師生比例和小班教學保證了所有女生都能在充滿愛的氛圍裡去享受充滿活力的課程,學會現代女性所需要的知識,素養與能力。

成績優秀 尤以文科類別科目佳

Queenswood School 的學術成績優秀,在預科時可以選擇的科目眾多,特別一些的包括心理、拉丁語、藝術史、法語、政治學、古典文明等。修讀中六的同學更可修讀Pre-University課程,包括歷史、美術史和英國文學。對日後報讀大學時有相當的幫助。學校超過20%的女生都取得三個A * -A成績,過往一年有學生考入了劍橋大學、Durham University、Kings College London、Bristol University和皇家音樂學院等。

教育圍繞“PSHE”進行

Queenswood對學生的教育圍繞著Personal, Social, Health Education (PSHE)進行,每個女生都會在學校的課堂內外受到全方位的培養。學校為學生提供超過25門課程和90多個活動,讓女生有機會發現自己的長處,發現自己的個人天賦,並在體育、表演、藝術、社區活動等各類情況下培養其社會的責任感。

照顧周全,學生生活無慮

住宿方面,學校分為3部分:低年級(Year 7~8),中學(Year 9~11)和預科書院(Year 12~13),低年級會由四個女生分享一個房間,隨著年齡的增大,逐漸換成2人間,至1人間。所有女生都可以方便地使用網絡與電話,如果想家或者遇到任何問題,女舍監隨時會給予幫助。校內醫務中心有兩位經驗豐富的的註冊護士24小時待命,以照顧學生健康,很多教職員工也都在學校居住。

最新
升學
講座