Mander Portman Woodward (MPW)

升學顧問:William

Mander Portman Woodward (MPW),是一所私立的中學,分別在London、Birmingham及Cambridge 設有分校。學校重點培訓學生為升讀大學做好準備,課程選擇包括GCSE、A-Level及Foundation。而Foundation 課程分別有NCUK International Foundation Year 或 University of London International Foundation Programme。學校教學理念以小班教學為主,務求每個學生都得到充分的關注。

2018 A-Level 學生成績
A* - A
33-35%
A* - B
62-66%
2018 GCSE 學生成績
A* - A
38-58%
A* - C
82-90%
學校簡介

年齡                               地區
14歲 – 19歲                         London, Birmingham, Cambridge

學生人數                       學校種類
250-850                               男女校


每年大約有1200名學生在MPW就讀,其中三分二為英國學生,其餘三分一為國際學生。

學術發展

學生可以從超40個科目選擇自己想修讀科目。導師們都有很高資歷,大部分都是擁有一級榮譽學士或博士學位資格,而且很多導師都是他們教授的科目的GCSE 或A-Level 考官,他們非常了解各公開考試的要求,有助學生從公開考取得好成績。而學校亦確保每班不會多於10學生,每個學生都可以有充分的時間與老師交流。

升學輔導

每個學生都會有一個個人導師,負責監察學生的學習進度,包括定期與學生見面討論課堂、功課及測驗的成績,在有需要時提供適切的幫助。而對於下一個學年升讀大學的學生,個人導師還會協助及跟進他們的UCAS申請。學校還會提供不同大學指南給報大學的學生參考,包括藝術與設計、商業與經濟、牙科、工程、法律、醫科、牛津劍橋、藥劑、物理治療、心理學及獸醫。

課外活動及個人發展

除課堂學習外,學校亦關注學生的課外活動及個人發展,學生可以參與不同的運動例如欖球、足球、羽毛球、健身及高爾夫球等。除運動外,學校還有不同的學會及活動給學生參加,如愛丁堡獎勵計劃及學術交流團等。

最新
講座