Lime House School

升學顧問:Adrian

在 2015 年的公開考試中,28% 學生在英國會考考獲 A*/A,76% 學生在高考考獲 A*-B,近 3 年均有學生升讀名牌大學,例如牛津、Durham、Imperial College、York 及香港大學等。

2017 A Level 學生成績
A* - A
29%
A* - B
77%
2017 GCSE 學生成績
A* - A
A* - B
學校簡介

年齡                              地區
8歲 – 18歲                英格蘭北部 Cumbria

學生人數                       學校種類
200                               男女校


成立於 1899 年的 Lime House School 位置在英格蘭西北部,鄰近環境優美的湖區(Lake District)。學校宗旨是致力令學生愉快學習,務求學生的學習潛能能有效地發揮,同時也鼓勵他們參與運動,以鍛鍊身體,培養音樂、藝術等興趣,增加內涵修養,平衡各方面的身心發展。

Lime House School 的高考課程設有環境科學(Environmental Science)、會計及心理學等科目。中四或以上的學生於每星期六早上時間設為考試練習時段,讓學生熟練考試題目。校方亦會安排國際學生在中七時應考英語水平測試(IELTS),以便學生報讀海外和本港的大學。

課外活動多元化,鼓勵學生參與工程教育計劃

課外活動方面,許多學生都參加愛丁堡獎勵計劃及各項體育活動。Lime House School 亦會每半學期舉辦一次郊遊活動,學生藉此增廣見聞,擴闊眼界。此外,學校讓學生參與工程教育計劃(Engineering Education Scheme),目的是使他們可從中發掘更多有關工程知識,從中取得相關證書以便日後升學之用。

可於期中假(Half-Term)留校度假

長假期間,學生可選擇留在學校,入住英國監護人家庭或回港度假。Lime House 設有三座宿舍,每晚都會安排活動或讓學生閱讀世界時事。對於有學習障礙(Dyslexia)的學生,學校會為他們設計個人學習計劃(Individual Education Plan),由經驗豐富的導師專門輔導。

最新
升學
講座