Kingswood School

升學顧問:Freya

Kingswood School是英格蘭西南部綜合質素最佳的私立學校之一,校內學習氣氛愉快,學生較能發揮所長,且提供有彈性及充滿動力的課程、教與學相輔相持。

2017 A-Level 學生成績
A* - A
68%
A* - B
76%
2017 GCSE 學生成績
A* - A
56.40%
A* - B
NA
學校簡介

年齡                               地區
11歲 – 18歲                               Bath

學生人數                       學校種類
775                                               男女校


Kingswood School位於世界文化遺產城市巴斯市(Bath),距離倫敦一個半小時車程。學校佔地面積廣闊,被稱為「英國西南部最美麗的校園」。自從1748年建校以來,學校的宗旨一直是「發掘每一個學生的天賦並有針對性的培養學生的才能」。

全方位精英的搖籃

Kingswood School最大成功之處不只在於培育學生取得了優異的學術成績,它最大的成功在於培養了全面發展的人才,為社會培養了各方面傑出的人才,例如,Dyson電器的創始人James Dyson就是Kingswood School的校友,其次還有時尚品牌Mulberry創始人Roger Saul、數學和物理學家Alexander McCall等。

住宿氛圍良好

住宿方面,Kingswood School 六座宿舍均設施齊備,而且有三分之二的老師都選擇於校內留宿,給每一名學生一個溫暖如家的宿舍環境,還有護士負責照顧學生的健康。Kingswood School 鼓勵高年級宿生參與宿舍運作,低年級的學生在星期六或日的出外活動中都會跟學長們同行,朋輩間相處融洽。

鼓勵學生專注學業 同時發展潛能

學校非常注重學生的學術成績,更為預備高考的學生(中六及中七)設立了Dixon Sixth Form Centre,給他們一個獨立的學習空間,並且提供大量的大學資訊。為鼓勵學生多方面的發展,設立了各種獎學金,例如:美術、音樂、體育、戲劇和設計等等,鼓勵學生專注學業之餘,亦在其他方面發展潛能。

最新
升學
講座