Kingsley School, Bideford

升學顧問:Adrian

雖然Kingsley School規模不大,但這正正是它的優點。這裏一共有3個宿舍,每個宿舍只有約30個學生,除了有舍監還有Houseparents,他們會代替學生的父母來照顧他們,讓學生在一個大家庭氛圍裡學習和生活。相較起其他大型的寄宿學校,學生會獲得更多朋友和歸屬感。

2017 A-Level 學生成績
A*-A
39%
A*-B
NA
2017 GCSE 學生成績
A*-A
N/A
A*-B
NA
學校簡介

年齡                               地區
9歲 – 19歲                  德文郡Devon

學生人數                       學校種類
400                               男女校


Kingsley School , Bideford是一間位於英國西南部德文郡的小型男女寄宿學校。雖然學校成立於2009年,但實際上是由已有半世紀歷史的Edgehill College 和 Grenville College合併而成,故此學校辦學經驗已相當豐富。
因為規模不大,所以學校自我定位為一個緊密的社區,讓同學在一個大家庭環境中成長,而非單純在一個教育工場學習。學校設置了學習發展中心,無論學生有什麼學習困難,學校都能及時地提供協助。有時一些寄宿學校會拒絕接收有閱讀障礙或特殊教育需要的學生,但Kingsley School 這裏就會有人手和資源去輔助這些學生,而不會把他們拒之門外。
正因為學校的支援,在2017年中,39%考到A*-A的成績,60%考到A*-B。有學生成功獲得劍橋大學取錄,而其餘學生也考入UCL、University of Nottingham、曼徹斯特大學等知名學府。

為學生提供監護人服務

很多英國寄宿學校放Half Term的時候,如果學生不想回港,就需要暫時寄住寄宿家庭中,但Kingsley School, Bideford本校為國際生提供了監護人服務,故此學生Half Term時也無需離校,而不是寄住在商業機構的的監護人家裡。

課程選擇多元化 兼顧學生不同需要

6th Form時,學校除了提供常規的A-Level學術學科,也有政治、心理等較為特別的科目;同時,學校也提供BTEC Diploma,讓同學可以修讀一些實用性學科,例如表演藝術、戶外教育、運動科學等。修畢後學生同樣可以透過英國聯招系統報考大學。

師生/朋輩關係緊密

學校規模不大,所以老師對每個學生的關注度都會特別高。有在讀學生說他剛來學校第一天,老師已能叫出所有同學的名字。如果學生跟不上某一科,老師都能給予單對單的輔導。而同學之間的關係也相較其他大型寄宿學校更加親密。

最新
升學
講座