Hurtwood House College

升學顧問:Maisie

Hurtwood House 擅於培養學生的藝術氣質,讓學生盡情發揮創意的平台,特別適合有志於藝術方面發展的學生入讀。過往不少畢業生獲藝術名校如英國Central Saint Martins、美國 Parsons School of Design 錄取,發展演藝或藝術事業。即使學生不是循藝術方向發展,透過此類學生活動,藉此發揮領導才能、提升語言能力,學得更快更投入。Hurtwood House 學生 A-Level 成績優異,讀得又玩得。

2017 A-Level 學生成績
A*-A
58.5%
A* - B
84%
2017 GCSE 學生成績
A*-A
NA
A* - B
NA
學校簡介

年齡                               地區
15歲 – 18歲                 Guildford

學生人數                       學校種類
350                               男女校


Hurtwood House College 位於Surrey 的 Guildford市,是倫敦近郊的貴族學校,以優越的地理位置和優異公開試成績見稱。學校建於1970年,全校大約有 350名學生,由 Year 10 開始招生。學校週邊綠草如茵,與大城市分隔,距離倫敦約40分鐘車程,是十分理想的寄宿環境。Hurtwood House College 的辦學理念和優質教育,每年吸引不少英國本地生和國際學生就讀。國際學生佔全校人數約三分之一,來自世界各地三十多個國家,不同文化背景的學生聚集一堂,為課堂上及平日寄宿生活提供理想的文化沖擊,增進交流和國際視野,預先適應將來大學學習環境。Hurtwood House 為照顧國際生的學習需要,提供額外英語支持,助學生克服初到埗的語言關口,提升學習成效。

公開試成績優異 奪A 率高

Hurtwood House College在公開試的成績優異,2017年度A-Level,考獲 A*-A的學生達 56.6%,A*-B的學生有82.7%,大部分學生能夠入讀第一志願的大學,包括牛津、劍橋、Imperial College London、LSE、UCL、Durham、King’s College London、Warwick 等等。

學校投資專業級器材 畢業生在媒體和藝術界發展所長

除了學術成績外,Hurtwood House 十分重視藝術及戲劇的培養,投放大量資源在教學設施上,讓學生有機會接觸業內會用到的專業器材,有助學生學以致用,大大增加有志在藝術方面發展的同學爭取到英國一級藝術及設計學院繼續修讀藝術學位的機會,如 Central Saint Martins。Hurtwood House 過往成功培養出兩名現代影藝界得獎者,包括:Hans Zimmer (電影作曲家,奧斯卡) 及 Emily Blunt (最佳電視電影女配角獎,金球獎)。Hurtwood House 過去培養出多名成功人士,主要是因為學校堅持帶領學生尋找正確選擇。學校選修科具彈性,提供不同組合和科目給學生選擇。學校重視每位學生的獨立性,在課堂上讓學生發表意見和提問,訓練學生思考和投入課堂參與。此外學校還會每星期跟進學生表現,令學生及早解決學習問題,積極尋求老師指導。

最新
升學
講座