Harrogate Ladies’ College

升學顧問:Freya

Harrogate Ladies’ College是一間出色的女校,不但止因為其學術成績表現優秀,更因為其設計的教學課程和活動能夠大展女生的潛能。

2017 A-Level 學生成績
A* - A
36.4%
A* - B
65.8%
2017 GCSE 學生成績
A* - A
34.6%
A* - B
59.4%
學校簡介

年齡                               地區
9歲 – 18歲                                  Leeds

學生人數                       學校種類
290                                               女校


Harrogate Ladies’ College(HLC)成立於 1893 年,位於英國北部約克郡的小鎮Harrogate,從校步行五分鐘即可到達市中心,距離 Leeds的機場約 15 分鐘,乘火車前往倫敦約需2.5個小時。學校面積非常廣闊,佔地約十一萬平方米,分成幼稚園(Bankfield)、小學(Highfield)和中學(HLC)。

收生施行平衡政策,不側重任何國家

Harrogate Ladies’ College在中學開始時提供寄宿,約160個寄宿生中其中一半都是來自海外如香港、美國、西班牙、德國、法國等地;HLC招收海外留學生使實施平衡政策,希望營造多元文化的學習及生活氛圍,增加在讀生的國際視野。

藝術、音樂表現優秀

HLC在藝術、音樂範疇上的項目表現非常出色,可謂英倫淑女的搖床。2015年,HLC的合唱團獲英國BBC廣播公司邀請,成為歌詠團比賽準決賽參賽學校,表演盛況還透過BBC在全國播放。超過50%的學生學習一項以上的樂器。音樂、戲劇活動相當強,並可因應個別情況列入公開考試科目。

設有獎學金計劃

HLC十分注重學生的表現,並設有多個獎學金,金額可達學費的15%。這些獎學金會頒發給Year 7、Year 9 – 10和Year 12在特定領域表現傑出的同學,包括:學術能力、運動、音樂、戲劇、合唱團、藝術。

最新
升學
講座