Farlington School

升學顧問:Adrian

Farlington School 成績非常優秀,在2015 年每日電訊報全英小規模私立學校排名第三,被評為全英20 強女校。

2017 A Level 學生成績
A*-A
20%
A*-B
73%
2017 GCSE 學生成績
A*-A
53%
A*-B
NA
學校簡介

年齡                               地區
8歲 – 18歲                                Sussex

學生人數                       學校種類
300                                        女校


Farlington School逾百年歷史,位置就在南部郊區 Sussex,主校樓是一座鄉村式房子,既有詹姆斯一世風格也有英王喬治風格。現在已完善配有科學實驗樓,學前教育樓,室內體育館,一個A level中心和一個保育室。全校人數約300人,寄宿人數60人, 屬小型女校。

提供全方位教育 師生比例良好

Farlington School自二十世紀初以來學校就一直遵循著“YES,I CAN” 的座右銘,所以無論是老師或是學生都會十分盡力並自信地完成她們本身的工作。

Farlington School提供全方位教育,學生考試成績優秀,師生比例為1:8;音樂,體育,戲劇和藝術的成績都十分出色。學生在一系列的馬術,曲棍球和藍網球運動中,都取得絕佳的成績。在the Duke of Edinburgh’s Award Scheme和the Young Enterprise Scheme中,均有良好的比賽紀錄。

教學水平高 音樂出色

Farlington School提供了完善的教學和生活設備,為學生取得好的成績打下了雄厚的硬件基礎。2017年,GCSE考試中53.3%的學生取得A*或A的成績; A-Level考試中20.93%的學生取得A*或A的成績,歷年來多名學生獲得知名大學的錄取。學生每年都會有年終和期中考試。每個學生都配有輔導老師幫助學生的學習進步,隨時給學生在學習和生活上的指導以及對生活進行嘉獎;教學水平非常高,學校老師教學方法獨特,鼓勵個性發展。學校的課程設置是多元化的除了傳統的學科外,還增設了不少現代學科,如Business及Textile Design等。

Farlington School除基本學科齊全外,課外課程也是十分豐富的,劍術,曲棍球,游泳,歌劇等,學校的合唱團更是出色,因為自建校以來合唱隊就不斷贏得榮譽,而且多次代表英國出外參賽表演,更在皇家歌劇院有過精湛的演出。除音樂外,學校在體育、戲劇、藝術及馬術都有優秀的表現。

最新
升學
講座