Campbell College

升學顧問:William

學費相宜,英國及歐盟國家護照持有人有學費減免。數理成績突出,學生能在廣闊的校園享受愉快的學習環境。

2017 A Level 學生成績
A* - A
39%
A* - B
52%
2017 GCSE 學生成績
A* - A
21%
A* - B
56%
學校簡介

年齡                             地區
11歲 – 18歲               北愛爾蘭 Belfast

學生人數                      學校種類
1200                            男校


Campbell College是位於充滿活力的Belfast東部的英國學校。學校是HMC集團成員。學校成立於1894年,學校坐落於100英畝的效外環境,為所有學生提供安靜和安全的環境。聯合國評價Belfast為世界上第二個最安全的城市,最近的一項調查發現北愛爾蘭居民是英國最幸福的人。

目前,有902名男孩就讀高中科程,還有300名3-11歲的學生就讀幼兒及學課程。其中有133名寄宿生,師生比例為1:14。 Campbell College是一個豐富的社會和文化組合,這在很大程度上歸功於學校歡迎國際寄宿生的加入。

優良的數理科成績

學校的數理科有優良的成績,在2017年A-level 超過4成學生在物理科達到A* – B的成績,而數學、進階數學及化學方面更有超過4成達到A*- A的成績。特別在進階數學方面,100%達到A*-B的成績。

設備完善的宿舍

學生根據不同年級會分發到不同宿舍,每間宿舍都舍監看管。而在2012年開始,有一所專為最後一年的學生而建的宿舍,所有房間有獨立浴室和電子門鎖。接近“酒店標準”的宿舍體驗比大部分大學宿舍體驗更佳。而良好的獨立生活體驗有助學生提早適應大學生活。

課外活動及全面的個人發展

教育和生活本身一樣,遠不止學術,學生需要用一系列知識和技能離開學校。學校的責任是確定個人的優勢,然後透過課堂,CCF,戲劇工作室,音樂工作室,各樣運動等各種活動的培養對不同事物的熱情。
學校希望每個學生都能找到值得重視的東西,這樣就可以為他們的公開試及往後的發展提無不同可能及準備。這就是為什麼Campbell繼續對校園及其教職員作出投資,盡可能為學生提供廣泛的機會。

最新
升學
講座