Bryanston School

升學顧問:Freya

Bryanston School是理想的學習環境,它是一個離喧囂很遠,離成長很近的寄宿學校。因學校讀書氣氛濃厚,校風純樸,在學生品德教育上做得很好。

2017 A-Level 學生成績
A* - A
48%
A* - B
NA
2017 GCSE 學生成績
A* - A
NA
A* - B
80%
學校簡介

年齡                               地區
13歲 – 18歲                                 Dorset

學生人數                       學校種類
648                                            男女校


Bryanston School位於英格蘭西南部的Dorset,Dorset被認為是英國「最美鄉村」之一,而學校自成一角,走進Bryanston School的大門都要繼續行車6公里才可以到達學校的主校區,沿途會經過森林、草地、教堂、馬厩、教師宿舍,看起來像是一個美麗寧靜的世外桃源。學校海外學生比例適中,約有10%學生為國際生,增加了學校的文化多樣性。

一對一導師制 制定學習報告供家長參考

Bryanston School認真執行一對一導師制,學校的師生比高達1:5,每名學生入學前就已被分配好一位導師,負責學生從入學到畢業期間的所有學習及生活。導師每週會至少與學生面談一次,針對學生的學習、課外情況、各科老師對學生的成績評估報告進行總結,集合成綜合評價,為學生提出合理的建議和幫助。而這些都會記錄成電子報告放在網上,家長可隨時查看,及時掌握學生的情況。對於國際生家長來說,這份報告意義重大。

讓孩子從活動中學習

Bryanston School從成立之初就堅持到現在的原則就是盡可能地為學生提供帶有創造性及社交性的活動。目前,學校有100餘種課外活動,例如舞蹈、象棋、電影俱樂部、辯論、急救、戶外運動、登山、滑雪、愛丁堡公爵嘉獎、青年企業創業等活動。學生不僅能從這些活動中學習知識,亦能體會到學校群體生活的樂趣。ryanston學所所的藝術科目十分出名,如音樂,美術和話劇等,年年屢獲佳績,頗適合對藝術科目有興趣的同學。

最新
升學
講座