Bootham School York

升學顧問:Freya

學校成績優良,提供多元化發展學生潛能,培養學生國際視野。

2017 A Level 學生成績
A* - A
44%
A* - B
72%
2017 GCSE 學生成績
A* - A
54%
A* - B
80%
學校簡介

年齡                               地區
11歲 – 18歲                英格蘭北部 York

學生人數                       學校種類
450                              男女校


Bootham School 位於英格蘭北部的York。學校目標促進學生勤勞和自律習慣從而盡展學生所能,成為真正優秀的學生。學校提倡提問的精神,謙遜和深刻的社會責任感,以及敢於說出自己想法的勇氣和信心,並努力建設一個更美好的世界。

優良的學校成績

學校公開試成績優良,超過7成學生在A-Level 考試取得A*-B 的成績。70%學生入讀首志願大學而13%學生能入讀第二志願,包括劍橋及其他頂尖大學。學校提供多元化的學科選擇包括設計、話劇及心理學,為幫助英語為非母語的學生融入英語學習環境,學校會提佼額外的英語扶助課堂給國際學生。

國際化的寄宿生活

Bootham 提佼熱情及有善的寄宿環境。每間宿舍有兩名住宿及日常職員協助學生的寄宿生活。學校歡迎家長與校學多一些聯絡,因為Bootham 相信學生、家長及學校三方面的良好關係會令學生的寄宿生活帶來正面的影響。家長們都很滿意他們的子女經過寄宿生活後變得更獨立,有助他們將來升讀大學或就業。同時學生們都非常重視課餘後能與其他同學一同研習或玩樂的時間。
有賴於學校接受不同國籍的學生,宿舍環境的國際化也帶來了好處,孩子們學會了解不同的民族和不同的文化,並且生活在一個基於相互尊重的環境中,他們獲得了在當今世界取得成功所必需的全球視野。

課外活動及全面的個人發展

除成績外,Bootham 的課外活動都有傑出表現。運動方面,學校培養出國際劍擊選手及奧運的游泳及單車手。Bootham提供多樣化體育活動可以為那些具有所需的才能和致力於提高運動成績的學生帶來巨大的收益。
音樂方面,學校亦投放大量資源有25名教職員負責每周350堂音樂課及30節音樂活動。音樂部門坐落在一個新建的藝術中心內。 新部門擁有12個教學空間(許多配備了新鋼琴),一個演出/排練室,裡面有教員室,辦公室,圖書館和存儲空間。 學校大廳裡擺放著一架用於彩排和表演的大鋼琴。
Bootham的戲劇部一真以來都有製作成功及創新的表演,學校鼓勵全校學生參與試鏡,或加入以戲劇製作的其他方面(如前台,舞台管理,宣傳,等等。)。
為那些尋求進入戲劇院校,大學戲劇部門和國家青年劇院和國家青年音樂劇院等組織的人提供指導。
戲劇和戲劇研究不僅僅針對那些對性能和性能技術感興趣的人。重點關注人與地點,為研究人類互動與人際關係提供了獨一無二的機會。
通過培養自信,創造性,獨創性和批判性的頭腦,戲劇為學生提供了一種學習環境,使他們能夠了解觀眾,表演者,設計師和導演的經歷。
學校鼓勵學生參與義工活動,義工計劃穩步發展,上一學年有140多名學生參與了某些類型的志願工作。
Bootham的學生獲得了Lord Mayor of York Young Volunteers Award,以表彰他們已經開展的志願工作。 該獎項旨在慶祝學生們對社區的貢獻,並鼓勵其他人效法他們的領導。
課外活動節目的時間為周一至週五的4:30至5:30。 大部分活動都由成年人(通常是教職員)監督,有些可能由高年級學生或外部專家負責。
旅遊和海外訪問每年舉行一次,包括參觀當地景點和博物館,到南美洲的生物考察,或前往意大利,希臘和土耳其的古典之旅。

最新
升學
講座