Blundell’s School

升學顧問:Maisie

學生有善及互相支持的環境學習及生活,從而啟發他們的創造力。專為中七生而設的Westlake 宿舍為學生提早一步適應大學生活。

2017 A Level 學生成績
A* - A
42%
A* - B
69%
2017 GCSE 學生成績
A* - A
35%
A* - B
N/A
學校簡介

年齡                              地區
6歲 – 19歲                 英格蘭西南部 Devon

學生人數                      學校種類
900                              男女校


Blundell’s School是一間私立寄宿學校,位於英格蘭西南部的Devon。學校是HMC集團成員。學生年齡為3-18歲。寄宿學生則為11-18歲,學校提供優良的設施令學生得到高水平的成績。而學生的愉快學習亦都是學校的首要目標。學生們會建立良好的友宜及團體精神。學校會陪養學生各方面興趣及生活技能。

優良的學校成績

在2017年學校的GCSE及A-Level 都有好好的成績,約7成學生A-Level 達A*-B級成績,有5位學生入讀牛津及劍橋。其餘大部分學生都能入讀首志願的頂尖大學。有少部分學生到美國升讀大學。

個人化的寄宿生活

學校有7間宿舍容立大約360名寄宿生,宿生年齡由11至18歲。學生跟據不同年齡及性別分發到不同的宿舍。所有學生都會資深宿舍老師關顧,他們有資深經驗明白不同學生的需求。而學生最後一年會入住Westlake,提高學生學習及生活的獨立性,從而提早適應大學生活。

課外活動及個人發展

Blundell’s School 學生的周末是非常充實的,所有year 9-13 的學生都會在周六早上上課,而下午會有運動時間。而School House 的寄宿生(year 7-8) 的學生没有周六課堂,但學校會安排周末活動給學生。此外,學校建立了的冒險和領導力計劃,該計劃在一年中的八個星期日運營。除此之外週末還有許多課外活動。
學校的體育部門的目標和價值觀與學校的目標和價值觀相一致,為我們的學生提供根和翅膀。 學校鼓勵學生參與體育活動,為所有人提供機會,讓學生有機會在自己的水平上進行比賽,無論是精英級別還是志在享受運動的樂趣。

最新
升學
講座