Benenden School

升學顧問:Freya

Benenden School是英國唯一一間全寄宿女校,英國當地學生和國際學生從學習到生活都一起進行,在學校能夠很好地融合。如此優秀的學校連英國女王伊麗莎白二世的獨生女安妮公主也是在這裡畢業。

2017 A-Level 學生成績
A* - A
62%
A* - B
86%
2017 GCSE 學生成績
A* - A
57%
A* - B
NA
學校簡介

年齡                               地區
11歲 – 18歲                             Kent

學生人數                       學校種類
550                                            女校


英國傳統女校 Benenden School 創校於1923年,坐落在古色古香,風景如畫、有著「英格蘭的後花園」之稱的Kent。因為地理位置得天獨厚,Benenden School也因此有着絕佳的環境,佔地240公頃,學校的樹林和草地都一望無際。從學校到倫敦只需要大概1個半小時,交通非常便捷。

成績高低非唯一標準

建校之初,女校長們就將學校的宗旨設定為「營造快樂的校園氛圍」,在Benenden School讀書對學生來說是非常快樂的,因為學校不會以成績高低評核學生,反而為一些能力稍遜的女生提供每星期一次的個人課程,讓她們盡可能地趕上進度。

混性別特色活動 有利建立與異性溝通的技巧

不少家長會擔心單性別學校的教育不利於女兒與異性的溝通,Benenden School會定期和頂尖的私立男校一起舉辦聯誼活動,聯誼的對象包括伊頓,哈羅等這樣的公學,為學生們創造更多的社交圈和交友機會。

多姿多彩的全寄宿生活

Benenden School是一間全寄宿制學校,學校設有共六間11至16歲女生的宿舍,每間宿舍由一位教師任舍監,即使是英國的學生也會和國際學生一樣寄宿在學校內,只有在星期六日才回家。每年,Benenden School的新生到校時,就會有一個Sixth Form的學姐負責接待她,確保她安頓好一切。女生在週末時,可以坐車到鄰邊的鎮上,亦可跟隨學校到在當地小學做義教、騎單車、烹飪、參觀劇院、露營、溜冰等。

最新
升學
講座