Bellerbys College

升學顧問:William

Bellerbys College 是英國的私立中學,提供非常多元化的課程給國際學生,包括GCSE、A-Level及Foundation。學校致力提供最完善的教學質素,務求令學發揮最高水準,考入學生理想的大學。由其是想報讀醫科的學生,學校會提額外訓練,包括醫療工作體驗及面試訓練。

2018 A-Level 學生成績
A* - A
40%
A* - B
62%
2018 GCSE 學生成績
A* - A
29%
A* - C
69%
學校簡介

年齡                               地區
14歲 – 19歲                         Brighton, Cambridge, London

學生人數                       學校種類
250-830                               男女校


Bellerbys College 在英國有3間分校,分別位於南部海邊城巿Brighton,英國學術重鎮Cambridge及英國的首都London。 三個地方都有不同的生活體驗,但地理上交通方便,由其是Brighton分校正正在火車站旁邊,學生可親假期到英國其他地方遊歷。

齊全的課程選擇

學校提供全面的課程選擇,包括一年GCSE、兩年GCSE、一年A-Level、兩年A-Level及基礎班課程(Foundation)。不同年齡及學術背景的學生可因應自己的需要選擇合適的課程。除常規課程外,Bellerbys College 會為希望Oxbridge大學的學生提供額外支持,包括:應考入學試的支援(LNAT for Law、MAT for Maths、PAT for Physics、HAT for History、TSA for Economics or Politics, Philosophy and Economics)、模擬面試、由特定學科專家組成的專職導師組等等。 學校同時設有醫學精英計畫,幫助想考醫科的,Bellerbys College為希望學習醫學的優秀學生提供Elite Medics in Brighton計劃,學生若參與該計劃,學生將保證獲得Brighton and Sussex Medical School的面試機會。此外,學校還會安排學生參觀醫院、BMAT 和 UKCAT 考試的準備、有機會可觀摩臨床醫生的工作等。

小班教學

學校實施小班教學,每班約8到12名學生。 這有助於教師與學生建立聯繫。 同時校方盡可能提供大學風格的講課有助培養學生的自學技能和獨立思考。

充實的校院生活

Bellerbys 的生活不僅僅是獲得良好的教育。 學校將幫助學生充分參與學院生活,校方認為了要達到學習的最佳效果,學生需要在生活的各個方面感到快樂。 所以校方提供課外活動,幫助同學們之間的聯繫,享受英國生活。學校鼓勵學生參加課外活動,這些活動可以幫助學生建立自己的學術知識,或者嘗試新事物。

多元化的寄宿體驗

學生可選擇住在學校的宿舍或寄宿家庭,各有優點。在寄宿家庭你可以體驗英式家庭生活,從生活中學習英國文化,增加與英國人交流的機會。而住在宿舍則可以獨立生活,提升自理能力,增加與其他同學互相學習的機會。

最新
升學
講座