A-Level 學生出路

A Level 放榜安排

英國修讀A Level 的學生,即將會於8月16日下午時段知道成績,而成績亦會直接發送到UCAS,所以學生當日便會知道自己能否考入之前已揀選的Firm Choice 及 Insurance Choice。 學生收到成績後,不論是成績比預期好或未如理想,學生都可以透過UCAS Clearing 申請其他學校! 學生只需要將成績以Whatsapp形式傳送給我們顧問,顧問會根據你的成績,提供最適合你的學校及課程,並保證48小時內回覆學生有關學校的答覆!

升學顧問:Adrian

A Level 放榜日先係大部份英國大學Clearing既正式開始,學位會比HKDSE放榜時期更快滿位,所以係分秒必爭!
擔心成績未如理想,但又想入到心儀大學?即刻做好兩手準備!
隨時致電或Whatsapp 6128 8998,我會同你詳盡討論你既升學方案!

可選擇課程

大學

7月時Early Clearing 已經開始,有部份學校的熱門科目已停止收生,學生應該趁這段時間向我們查詢,問清楚那些大學的科目尚有剩餘學位及收生要求,因為A Level 放榜後,學校的收生要求有機會比7月時的要求更彈性! 以下的大學是仍有尚餘學位給學生報名,收生要求大概由AAA – BBC:

大學基礎班

學生成績未如理想或考不進心儀的大學或科目的話,可考慮入讀大學基礎班 (Foundation) 強化學術根基,完成課程及達標後便可升讀大學學士課程,只要成績取得EE或以上即可申請。 然而英國簽證改例後,完成2年A Level 的學生有機會不能入讀Foundation,所以想知道自己會不會因簽證的限制而申請不了?即刻與我們顧問聯絡!  

國際一年級

假若心儀的學校及科目於Clearing期間,學位經已滿位,學生亦可以考慮國際一年級課程(International Year 1),國際一年級課程所提供的科目會比較集中於商科方面,其他熱門課程包括建築學及心理學亦有提供。當同學完成國際一年級課程及達標後,便能升讀大學的二年級課程,只要成績取得DD或以上即可申請。 同樣,完成2年A Level 的學生有機會不能入讀International Year One,所以想知道自己會不會因簽證的限制而申請不了?即刻與我們顧問聯絡!

最新
升學
消息